首頁 > 315南女學運 > 本頁  
南女學運
315南女學運 -20110531- 在監察院院長信箱留言
 
●說明
●本文
 
院長:您好!

昨天我在院長信箱留言,關於檢舉99年3月15日國立台南女中脫褲事件的事情,(詳見下附資料),此份資料依慣例同時公佈在「中學生導航網」網站,旋即收到網友關心的e-mail,提出以下質疑。

國立台南女中脫褲事件發生在99年3月15日,關於此一事件的年度考績考核應屬於99年度的事情,而「教育部回覆監察院案處理情形表」卻寫:「校長應負之違失責任,將列入本部100年度考績考核參考。」這是怎麼回事?煩請一併幫忙調查解惑。

謝謝!

專此。並祝

愉快!

○○○上


以下為100年5月30日留言資料
-----------------------------------------------------------
院長:您好!

我在99年11月21日, 透過貴院「陳情信箱」,就99年3月15日國立台南女中脫褲事件提出檢舉,(詳見:http://highschool.tw/record/315tngs/315tngs_12.php);100年4月7日收到貴院回函,(發文字號:院台業貳字第 10007024320號。詳見:http://highschool.tw/record/315tngs/315tngs_14.php)。

然而,貴院的回函其實只是轉寄了「教育部回覆監察院案處理情形表」,函中完全沒有監察院方的觀點陳述。

我想要請教,貴院100年4月7日的函,是結案的函嗎?而關於「教育部回覆監察院案處理情形表」最後一項所提:「校長應負之違失責任,將列入本部100年度考績考核參考。」這方面貴院會再進行追蹤管理嗎?是否會將教育部最後的處理結果,另外發函讓我知道?

「教育部回覆監察院案處理情形表」中所提共有14項附件,可否申請索取?可否告知處理本案的監察委員名單?

謝謝!

專此。並祝

愉快!

○○○上
 
 
goto top
回首頁
連絡我們
941025
中時電子報
聯合新聞網
自由時報電子報
蘋果日報
NOWnews
台灣醒報
BBC中文網
美國之音中文網
亞洲時報
大紀元時報
 
Twitter
Facebook
噗浪
 
funP
HEMiDEMi
PeoPo公民新聞
 
三立
年代
東森
中天
TVBS
台視
中視
華視
民視
公共電視
原住民族電視台
客家電視台
 
緯來
ESPN
 
CNN
 
大愛電視
人間衛視
 
國家地理頻道
Discovery
Animal Planet