首頁 > 315南女學運 > 本頁  
南女學運
315南女學運 - 南女短褲幫官方網站-原始資料-07、990319 - 謝謝大家的關心
 
謝謝大家對於此事的關心及意見,因為有你們,我們才能做的更好。

相信許多在校生、師長、學姊校友……等關心南女的各位已經悉知學校在今天0319已召開會議,針對這次學生的訴求提供一個讓大家表達意見的場合,會議過程中雖然大家有不同的意見,但都能以理性和平的態度去交流,使整個會議流暢進行且達成共識。我們真的很感謝,學校積極正面的回應我們學生,重視我們的想法。

短褲幫首先想對因為新聞媒體報導或是記者的採訪等而感到困擾的同學、師長、校友、南女的街坊鄰居……等鄭重道歉。這活動的原意就如前幾篇聲明文章所說的:是為了讓學校聽見學生的聲音。雖然我們極度想低調進行,但在這個資訊媒傳發達的時代消息散播的速度真的很快,傳播的過程中難免會造成原意的曲解,因而造成了不少人的困擾。因此短褲幫在此必會努力的澄清,疾呼外界能將鏡頭放在正確的焦點上。(再次重申焦點是學生的訴求,詳見http://www.wretch.cc/blog/tngsshorts/21690554)

此外,希望大家不要再針對人而是該就事論事來討論,教官在整個事件中其實是一個非常尷尬的角色,他只是個政策的執行者而不是決策者,身為教官他有他的難處,縱使我們對他的執行手段或是態度感到不滿,但是我們都不希望會對他造成過大的影響,對於今天某媒體在其報導上公佈教官資料這一點,我們更是深感不妥。

這次的活動及會議能成功進行,完全歸功於同學能清楚了解己身的訴求以及理性的態度,也謝謝社會大眾給予我們的指導,我們更高興有這個機會能親自體驗一場民主的巡禮,希望大家不要忘了此次理性態度,日後同學在面對各種事情時也能發揮南女精神以理性處理,這次的活動我們認為不單只是民主的進步更是南女人的一大成長。

身為南女人,我們深深以此為榮。
 
 
goto top
回首頁
連絡我們
941025
中時電子報
聯合新聞網
自由時報電子報
蘋果日報
NOWnews
台灣醒報
BBC中文網
美國之音中文網
亞洲時報
大紀元時報
 
Twitter
Facebook
噗浪
 
funP
HEMiDEMi
PeoPo公民新聞
 
三立
年代
東森
中天
TVBS
台視
中視
華視
民視
公共電視
原住民族電視台
客家電視台
 
緯來
ESPN
 
CNN
 
大愛電視
人間衛視
 
國家地理頻道
Discovery
Animal Planet